受訪片段及文章

受訪片段及文章

註冊脊醫 吳慕德早前接受「親子王」訪問,講解脊骨護理應由何時開始,而家長又可以如何提升嬰幼兒的脊骨神經健康,及從小開始護理脊骨對子女的好處等資訊。 吳慕德註冊脊醫接受「親子王」訪問:兒童脊骨護理

註冊脊醫 吳慕德早前出席「世界脊骨日2022」活動,並為到場的小朋友檢查脊骨,查看有沒有脊柱側彎、寒背、高低膊等問題,並希望藉此活動引起更多人關注脊骨健康。 吳慕德註冊脊醫:世界脊骨日活動

註冊脊醫 吳慕德在信報「杏林筆記專欄」中講解都市人腳痛問題,例如腳底筋膜炎、扁平足及骨刺等,並分享關節矯正、消炎和處方矯形鞋墊等治療方向。 吳慕德註冊脊醫信報「杏林筆記專欄」:腳痛不能只服藥治標

早前註冊脊醫 吳慕德女士到TVB節目「流行都市」受訪,在節目中講解孕婦在懷孕期間各個階段的痛症,並提醒孕婦要注意坐姿與睡姿。

吳慕德註冊脊醫接受「TVB流行都市」訪問:孕婦痛症

吳慕德註冊脊醫接受「TVB流行都市」訪問:孕婦痛症

吳慕德註冊脊醫接受「香港仔 Lion Rock Daily」訪問,講述矯形處方鞋墊的資訊,包括如何協助改善我們足部及下肢健康,例如拇趾外翻、前足炎、八字腳、X形腿或O形腿等等問題。

吳慕德註冊脊醫接受「健康教育基金會」訪問,講解長者跌倒的危害及如何預防長者跌倒,包括使用矯形鞋墊和做特定運動。

吳慕德註冊脊醫接受「健康教育基金會」訪問,講解如何保護脊骨,包括正確坐姿及辦公室久坐的注意事項。

吳慕德註冊脊醫接受「健康教育基金會」訪問,講解頸椎問題造成頭痛的原因,及為大家示範放鬆頸部肌肉的動作。

吳慕德脊醫接受「am730」訪問,講述有關肩頸背痛的資訊,更分享個案和預防肩頸背痛的招數。

商業電台作杏林茶節目預錄作為脊醫坐骨神經痛訪問